Post by jewrconsmemefo on Feb 4, 2022 21:27:47 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Snake Rivals ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Snake Rivals IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ включить режим бога ▞▞▞
▞▞▞ Snake Rivals 2022 version ▞▞▞
Короче поиграл потом в игру кладу телефон а сзади напрыгнул змея из игры и укусила за ногу чуть не умер я лег в наличии на 5 лет и чуть не здох потому что опять змея напрыгнула видимо показалась кровь вот и она опять кусает меня но у же за руку и пришлось лежать ещё 8 лет. Разработчики пофиксите баг, пожалуйста, так 5 звезд
Snake Rivals - Fun Snake Game Екшън bxs
Геймплей приличный, хотя вся система столкновений нуждается в полной переработке. Настоящие проблемы связаны с системой вознаграждения. Награды золотом и опытом, которые вы получаете сразу после окончания матча, являются оскорблением для ваших игроков. Это показывает, как мало вы заботитесь о вознаграждении их за время, проведенное в вашей игре. Кроме того, 3-часовое время разблокировки бронзовых сундуков, которые не раздают ничего, кроме мусора, просто несправедливо. Ваша игра достойная, но проявите уважение к своим игрокам с помощью надлежащих наград.
Очень круто! Лагает очень мало, а если илагает то не долго, прикольные скины и ландшафты тем более зимним. Разные режимы игры вообще шик. Играла с подругой были в восторге. Один недочёт- это что при игре с друзьями их трудно найти на карте( А так всё ок! 5 звёзд
Люблю это приложение! Так весело и расслабляюще, с таким количеством хороших вариантов настройки! Постоянно придумываю новые вещи и новых змей. Единственное, что хотелось бы изменить, так это карты. Я всегда получаю оповещения о том, что «появилась новая карта», но я никогда не попадаю на новые карты. Система лобби раздражает в том смысле, что тебя постоянно закидывают на одни и те же карты и через какое-то время ты с этим справляюсь. Я хотел бы поиграть в эти упомянутые новые карты или, может быть, систему, где вы можете выбирать.
Обновление не отоображается в маркете более часа
Графика супер! Но по гемплею непонятки. Выиграла королевскую битву, и за это мне дали обычный бронзовый сундук. А вообще привыкла. Мне нравится. Так и не распознать. Только захожу - сразу убивают! ))
Snake Rivals - Fun Snake Game แอ็กชัน sctc
УДИВИТЕЛЬНЫЙ! 1000/10! Это игра для тех, кто любит атаковать и саботировать других, стараясь быть лучшим! Есть также два других режима! Не только это, но и МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ СКИНОВ! ПЛЮС БОЕВОЙ ПРОПУСК! Если вы читаете это прямо сейчас, услышьте мои крики радости и сделайте игру прямо сейчас! 🍰😃
Игра прикольна. Можно ставить лапки менять цвет у змейки. Так что игра самая самая самая прикольная и итирестная
Ужас. Попробуйте сами поиграть разрабы! Постоянные проблемы с интернетом из-за этого легко можно играть. Так же когда бьют в бок я проигрываю, как вообще играть то? Молчу уж о рекламе, которая не дает результатов. Разбирайтесь там с этой игрой туфтовой, исправляйте висуны а так твердая одна звезда. Позорники.
Что за магия Вы играете на корточках в подвале построени ЛАГАЕТ, НЕВОЗМОЖНО нельзя нормально Играть... Очень обидно... 😖😖😖😤😤😤👎👎👎исправте а то плохо очень получится... Я конечно понимаю, что там много людей играет... Но все же... Пока 2
Хорошая игра. Визуальные эффекты и звуки хороши, игровой процесс довольно приличный, и мне нравится, что эта игра включает в себя такие вещи, как бонусы и различные игровые режимы, чтобы выделиться среди других игр slither.io. У вас есть сундуки, премиальная валюта и т. д., но они предназначены только для косметики (насколько я вижу), что не слишком сильно повлияет на игровой процесс. Это забавная игра и отличный способ убить время, но через некоторое время она может начать повторяться. Это неизбежно в такой игре.
Бомбическая игра, но много мб и я долго искал как добавить друга. Удобнее было бы по имени, тоже самое по поводу переодеваний. Кнопку ИЗМЕНИТЬ надо, а не настроить. Я кароче запуталась, но игра СУПЕР. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Отвратительно жадная игра, даже не то чтобы создали что-то новое, просто новый способ опозорить классику. Они делают ту фигню, где на вашей добыче есть долговременные таймеры. Вы должны заплатить, чтобы открыть добычу, которую вы заработали сами, и есть только несколько слотов, поэтому, если вы не заплатите, чтобы открыть их, вы больше не сможете зарабатывать, потому что ваши старые вещи занимают слоты.
Crazy Car Stunts: Car Games Strateške igre bex
Крутая игра, сочитает в себе ностальгию в виде вселюбящей "Змейки" и не менее популярного Слизарио. Крутая игра, самое главное, что в ней не надо тупо убивать противников, но и зарабатывать, покупать и расчитывать на чистый рандом. ( ͡° ͜ʖ ͡°)👍 Изменено: Разработчики, можно добавить такие мини игры без интернета? Я бы очень хотел играть в эту игру в любом месте в любое время. 👌
В игре две карты. Тредий день одна и та же карта. На аудиокарте попал всего один раз. Примерно из 15 оценок. Управление то тормозной то очень резкое. Может из-за пинга . Который прыгает. Хотя соединение стабильное.
Виснет лагает. Раздражает
Игра отличня. Вроде просто обработанная игра с таким смыслом игры много но здесь есть много плюшек типо валюты кристалы задания и кланы. Возможна сама сборка деталей по змею. Игра интересная и режимов 3. Разрабы добавте пару новых режимов будет интереснее
Почему, когда у меня масса примерно 10-15К, яне могу использовать бустеры, как это происходит: я съедаю бустер, но кнопки для его использования нет. Странно.
Приложение запросило обновление, я обновила, захожу что бы поиграть но.. Загрузка доходит до 75% и останавливается. Пишет что нет подключения к серверу. Напишите пожалуйста, тогда поставлю 5!!
Мне на самом деле нравится эта игра, но я устал тратить так много времени на выращивание змеи и иметь 30 тысяч очков, чтобы быть убитым кем-то, появившимся передо мной, маленькой змеей, которая не ударяет меня по голове, змеей, которую я должен был убить. ..и т.д. в основном, исправить хитбокс. Кроме того, вы будете часами копить монеты для игры. Как и большинство монет, которые я получил, это 15, а вещи стоят минимум 250. Я предполагаю, что змеи, уткнувшиеся носом мне в челюсть, т.е. я опережаю их, означает, что я умираю... 1 монета для вас.
Я даже в игре не смог поиграть, прошел обучение, не могу найти выход из сервера. Хотя интернет очень хорошее и мощное устройство.
Я всегда испытываю непристойное впечатление, когда загружаю хорошо сделанную, веселую и продуманную для конечного пользователя мобильную игру. Это фантастическое начало в жанре «змея против». Я тот, кто регулярно играет в другие игры против змей, и, честно говоря, я не ожидал, что это произведет на меня такое сильное впечатление. Продолжайте в том же духе, и я с нетерпением жду того, что вы делаете с игрой!
Хорошая игра. Графика на должном уровне. Есть кто играет в эту игру. Донат не мешает игровому процессу, а главное, что приложение НЕ показывает рекламу просто так, только с перспективой будущего. Рекомендую к скачиванию, всё в приложении хорошо.
Раньше игра была хорошей, однако за последние месяцы создатели, похоже, сильно проголодались по деньгам. Конечно, игра интересная, но вам придется заплатить 40 долларов за игру без рекламы. Если вы действительно хотите участвовать в игре, это требует денег. Многим объявлениям не рекомендовал бы. Их ответ - ложь. Для полностью без рекламы это 50 долларов. Проверьте отзывы!!
Помните меня, я потерял свои данные, но я снова начал играть и купил боевой пропуск 14 сезона, потому что другие вещи, которые я получал, были довольно плохими, но я снова начал играть, теперь я робот с сине-серыми ногами, и меня зовут Старый игрок вернулся .
Игра-то мб и хорошая, да вот только соединение нестабильное, возникает ваша игра просто переворачивается. Фиксите, а пока двоечка, идея геймплей геймплеем, а из-за багов играть нереально.
Игра отличная. Но пока ставлю 3 за то, что на зимней карте есть невидимые операции и вторая проблема - в начале раз при включении игры приходится отключать вибрацию - почему-то эта настройка не происходит каждый раз. Напишите, пожалуйста, с удовольствием поставлю 5.
Игра очень хорошая, но есть минус, пожалуйста, сделайте новые карты, пожалуйста
Скажу минусы игры, донат ..... Прям - ставлю ещё- лагает иза перепоклбчение инета вылетает Но минусы РЕКЛАМА РЕКЛАМА И ДОНАТ... А из плюсов, + игры это графика, удобная идея, разнообразие.
Это довольно весело для мобильной игры, конечно, есть покупки в игре, разработчикам наверняка нужен этот доход, особенно с минимальной рекламой. Некоторые крутые скины, но есть скин, который стоит 50 долларов, пусть это впитается. В этот момент просто купите себе полноценную консольную видеоигру. Хороший геймплей, но 50 долларов за скин просто смешно.
Я играю менее 10 минут и продолжаю сталкиваться с глюком, из-за которого я больше не могу повернуть голову, из-за чего я натыкаюсь на что-то. Без этого невозможно продвинуться очень далеко.
Я играл в нее и постоянно умирал из-за того, что камни просто сидели посреди карты. Я действительно думаю, что препятствия должны быть удалены, а также размеры змей, змеи массивны, когда они едят много, а некоторые просто нерестятся большими. Я не понимаю эту часть. Он нуждается в доработках.
Эта игра потрясающая! Графика отличная, змеи выглядят круто. Но причина, по которой я оцениваю игру в 4 звезды, заключается в том, что я не знаю, мой ли это телефон или игра, но есть ошибка, из-за которой я каким-то образом телепортируюсь к объектам и немного перемещаюсь, мы изначально были и это меня сильно бесит. Я надеюсь, что вы это прочтете, потому что я не хочу, чтобы эта ошибка все еще была в игре, но я все равно буду играть в игру, так что до свидания🐍
Игра прикольная, затягивает но минус большой. Если во время игры пропадает инэт то скорее всего в игре вы становитесь мясом но прогресс вам не засчитывают, желание пропадает потом начать.
Геймплей действительно забавный, и я наслаждаюсь этой игрой уже около 3 недель. Другой тип игры был бы крут. Может быть, захват флага или тип игры с инфекцией были бы действительно забавными. Моя единственная реальная жалоба на то, как медленно вы зарабатываете монеты. Только получать монеты из сундуков глупо и немного неприятно. Если бы количество монет, которые вы получаете из сундуков, было немного увеличено, игра была бы намного приятнее.
Snake Rivals - Arcade Azione yrdp
Мне нравится, как эта игра дает вам монеты и говорит, что вы можете покупать змей и другие настройки с ними, но в магазине НИЧЕГО нельзя купить за монеты, это все премиальная валюта.
Разрааботчики спасибо за такую игру вот скачал только что попробую посмотреть и еще раз отзыв напишу. Еще раз спасаюо за игру она 3D как я и люблю
Игра отличная. Единственная проблема, с которой я столкнулся, это всплывающее уведомление о том, что сеть работает плохо, затем игра дает сбои, и я не могу управлять своей змейкой. Затем бывают случаи, когда он полностью отключает меня от сети и не перезагружается. Надеюсь, эти вещи будут исправлены, потому что я люблю эту игру и не хочу ее удалять.
Snake Rivals - Fun Snake Game פעולה syx
Snake Rivals - Fun Snake Game कार्रवाई tjy
Обновление от 07.02.21 Это одна из лучших игр. Это соревнование и вызов все в то же время. Отличная 3D-графика, отличный выбор змей, хорошая настройка и довольно регулярные обновления. Разработчики сразу же свяжутся с вами, если возникнут проблемы, и когда я говорю сразу, я говорю в течение 6 часов. Они щедро решают любую проблему, которая у вас может возникнуть. Это одна из немногих игр, в которых я когда-либо использовал деньги. Единственная жалоба, было бы неплохо купить монеты вместо драгоценных камней
1) Отключите вспышку при получении награды! 2) При выходе из игры нет настройки. Я имею ввиду вибрацию. Мне не нужна вибрация. 3) Месяц назад я писал вам по почте об оплате. Внутри игры есть одно. Все «эмоции» уже получены. 4) Игра тормозит при пролистывании меню змей и предметов. 5) Предлагаю начислять очки прогресса змей в общий банк. Из общего банка очков прокачивать другие змеи. 6) Верните картинку радостной змеи в play market
игра хорошая, но у нее проблемы с сетью, я играл в эту игру с Wi-Fi, но она показывает плохие сети, а иногда играет очень медленно
Нестабильное соединение, играть невозможно, можно сказать, что я-то с интернетом, но нет, играю в мобу на максимальных оборотах и все ок, в эту игру невозможно играть До использования, удалил игру, советую скачать Литл большой снэйк, намного интереснее играть чем в этой парашу
Баланса ноль!!Удаление!
уберу звезду за несправедливость. часто врезаются в меня, гибнут я. я специально записывала игровой процесс и пересматривала.
Сделки за сундуки и драгоценные камни того не стоят. Потратил 5 долларов, а этого не хватит даже на то, чтобы открыть сундук. Пусть вместе с сундуком он дает вам породившего очень неудовлетворенного персонажа. Количество времени, которое требуется, чтобы получить монеты для улучшения вашей змеи, настолько велико, что они почти вынуждают вас покупать что-то только для косметического дополнения. **обновление** Подумал, может быть, мне просто не повезло, поэтому попробовал еще раз Еще 5 долларов и что я получил? Предметов для змей у меня нет. Ни один из них я не могу использовать
Игра хорошая, но очень много ботов, особенно в кор.битве. Их очень просто опознать - они никогда не ускоряются
Snake Rivals - Fun Snake Game অ্যাকশন opvs
Игра прикрасная. Я предлагаю новые змеи, например электробоа, пираньезмей, морской коброскат, змееголем, слизень, облочная змея, лавозмей, ртутная змея, капелька, цербер и самая крутая змея, которую я предлагаю сделать это змеиная стая, каждой части этой змеи это одна маленькая змейка! Пожалуйста, сделайте несколько змей из моего списка. ❤️❤️❤️❤️❤️🐍
Была веселая маленькая игра. Теперь он не загружается более чем на 75%, а затем отключает приложение. Я удалил и переустановил его, перезагрузил телефон, и он все еще не работает. Я поставлю выше оценку, когда проблема будет устранена
Очень забавная игра против других людей, в отличие от всех тех игр «.io», которые против всех ботов (ИИ-игроков). ОБНОВЛЕНИЕ: это становится подозрительным в отношении реальных игроков-людей... Я начинаю думать, что они в основном боты (ИИ-игроки), в основном из-за очень странных имен пользователей, 100% идеального движения змеи на высоких скоростях и повторяющегося общего профиля. фото...
Моя любимая игра. Кроме того, это единственная игра, в которую я играю. Я играю с 6-го сезона, и мне это нравится, и я потратил слишком много, но мне все равно, но я бы хотел, может быть, фантастические космические волшебные ярмарки. Цвета могут быть красивыми, тьфу, пожалуйста, плохо играйте. И я немного разочарован боевым пропуском 10 сезона. Я имею в виду, что я девушка, так что все в порядке. Яйцо crpyto крутое. Волшебный портрет - это хорошо, я думаю, что я хотел бы, чтобы яйцо выбежало из комнаты, спасибо, что вы будете здесь навсегда $$